Субпериостальные импланты

Изготавливаются на основе точнейшей 3D компьютерной томографии и 3D печати, что является абсолютным повторением формы кости той челюсти, на которую необходима установка данного импланта.

Имплант изготовлен с учетом всех неровностей челюсти, имеет седловидную форму и крепится к челюсти винтами по бокам со стороны щеки и со стороны языка.

Эта технология позволяет провести имплантацию пациентам с недостаточным количеством костной ткани для использования традиционных имплантов цилиндрической формы. Это позволяет исключить этапы наращивания костной ткани и приступить к имплантации.

  • IMG-20191029-WA0017 (2)
  • IMG-20191029-WA0012
  • IMG-20191029-WA0013
  • IMG-20191029-WA0014
  • IMG-20191029-WA0019
  • IMG-20191029-WA0016
  • IMG-20191029-WA0015
  • IMG-20191029-WA0018 (1)

Дорогие друзья!

Не пропустите свежий выпуск телепередачи  "О самом главном" на телеканале Россия1 с участием нашего доктора Шаргородского Геннадия Марковича! Тема передачи - Передовые технологии в имплантации!

Смотрите 11 ноября в 10.00

Шаргородский Г.М. 24 октября 2019

Наша клиника "Шаргородского Геннадия Марковича" попала в список победителей в номинации: "Популярная клиника" портала Stom-Firms.ru - ведущего стоматологического портала Москвы! 

Шаргородский Г.М. 13 августа 2019

Полное отсутствие зубов на нижней челюсти.
Пациенту была проведена костная пластика нижней челюсти с последующей установкой имплантов и дальнейшим протезированием несъемной конструкции, коронок и мостов.

Работа доктора Шаргородского Геннадия Марковича.

  • IMG-20190722-WA0004
  • IMG-20190722-WA0005
  • IMG-20190722-WA0006

Шаргородский Геннадий Маркович в роли эксперта на телепередаче "Естественный отбор" ТВЦ

Орден "Честь и слава великой России"

"ПОЧЁТНЫЙ ВРАЧ ГОДА РФ"


Шаргородский Геннадий Маркович был награжден почётной грамотой и орденом "Честь и слава великой России" за добросовестный труд, высокий профессионализм, за личный вклад в развитие Российской Федерации, за истинное служение людям и обществу!
Всем спасибо! Гордимся!




Красивая и здоровая улыбка является залогом привлекательности человека. Согласитесь, вряд ли кто-нибудь придет в восторг от желтых и неровных зубов. К счастью, современная стоматология предлагает установить виниры или люминиры. И первые, и вторые представляют собой конструкции, при помощи которых можно отбелить и реставрировать зубы. Как правило, они производятся с применением диоксида циркония или фарфора. Но какие же из них лучше?


О винирах.
Виниры являются конструкциями, которые врач устанавливает на ровные зубы с правильным прикусом. Если проблемы в ротовой полости присутствуют, специалист рекомендует использовать систему ортодонтических аппаратов. Виниринг является довольно рискованной процедурой, поскольку перед установкой данных конструкций осуществляется предварительное обтачивание зубов. Оно может вызывать развитие чувствительности и появление неприятных ощущений. Виниры снять практически невозможно. Несмотря на это, данные конструкции славятся высокой прочностью и долговечностью. Более того, им не страшны механические воздействия.



Особенности люминиров.
Люминиры, в свою очередь, являются более тонкими пластинами. Их толщина в среднем составляет 0.3 мм. Большой плюс таких конструкций в том, что они не нуждаются в предварительном обтачивании зубов. А это значит, что проведение данной процедуры считается совершенно безболезненным. Люминиры широко применяются для устранения видимости сколов, трещин, пломб. Более того, их используют в качестве отбеливающих материалов. Данный метод реставрации зубов можно назвать одним из самых надежных и долговечных. Это все благодаря тому, что снять люминиры почти невозможно. Это можно сделать с большим трудом при помощи бора.



Чем отличаются конструкции?
Итак, люминиры от виниров отличаются следующим:
1. Виниры обладают большей толщиной, поэтому требуют обтачивания зубов. Люминиры, в свою очередь, сверхтонкие и не требуют проведения данной процедуры. А это значит, что второй способ реставрации и отбеливания зубов считается более щадящим.
2. Если есть необходимость скрыть серьезные дефекты ротовой полости, рекомендуется устанавливать виниры. Люминиры применяются для устранения мелких неприятностей.
3. Люминиры прилегают к зубу лучше, благодаря чему служат дольше.
4. Срок изготовления виниров больше, чем люминиров. Первый тип конструкций производится в среднем 1 неделю.



Что их объединяет?
Как виниры, так и люминиры обладают такими преимуществами:
1. С их помощью человек имеет возможность устранить дефекты без надобности повреждать структуру зубов.
2. Они обладают высокой прочностью и им не страшны механические воздействия.
3. Данные конструкции славятся экологической безопасностью.
4. Их оттенок максимально приближен к оттенку природных зубов.
5. Фиксация виниров и люминиров не вызывает боли.

У нас абсолютно доступные и демократичные цены. Мы всегда были и будем вместе со своими пациентами.
+7-495-619-32-94
+7-495-979-83-50
+7-926-061-26-60
Мы находимся по адресу:
г. Москва, ул. Руставели, д. 17а
Понедельник-пятница: с 10.00 до 20.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Протезы данной группы принято делить на:
Виниры;
• Вкладки;
• Коронки;
• Клеевые протезы;
Мостовидные.

Виниры представляют собой керамические вкладки, которые фиксируются на передних зубах. Подобного рода изделия позволяют корректировать форму, цвет зубов, исправлять различного рода дефекты и достигать гармоничной и красивой улыбки. Если говорить грубо, то такие изделия представляют собой возможность решение любого рода эстетических задач.
Для изготовления снимается чрезвычайно тонкий слой зуба, уже на основании которого происходит изготовления оттиска высокой точности. В результате, после изготовления накладки в лабораторных условиях, она крепко фиксируется на поверхности челюсти.
При достижении значительной степени повреждения применяется технология металлокерамического протезирования коронкой. С поверхности зуба удаляются живой нерв, обтачивают и устанавливают насадку, повторяющую здоровый зуб.
Существуют и более точные технологии, позволяющие убирать с поверхности зуба ровно то количество ткани, которое позволит изготовить коронку. Происходит устранение ткани при помощи специальных растворов. В дополнение, коронка так точно располагается с зубом, что граница абсолютно ровная. А это позволяет значительно продлить срок службы коронки и состояния десны.


Если у пациента отсутствуют один или несколько зубов – рекомендуется выбрать мостовидные протезы. Представляют собой такие конструкции несъёмную систему, которая опирается на несколько зубов и позволяет заменить отсутствующий элемент. В качестве опоры для такого зуба, чаще всего, выступает искусственная коронка.

Если не требуется процедура обтачивания живых зубов под поверхностью коронки, тогда возможно применение клеевого мостовидного протеза. Благодаря использованию высокотехнологичных материалов, изготовление моста позволяет прочно присоединиться к соседним зубам. Такая технология позволяет зубам оставаться целыми, однако существует и ограничение в 5 лет службы для одного такого «моста».


Вкладки изготавливают по индивидуальному слепку в лаборатории. Они являются пломбами с высокой прочностью, выполненные из керамики и других материалов. Применяются такие элементы при невозможности смоделировать пломбу высокого качества во рту пациента.

Современные технологии позволяют использовать на месте отсутствующего зуба специальный имплант, который надежно фиксируется сам и удерживает кость. Коронки на имплантах являются самым физиологичным видом протезирования и позволяют прослужить больше остальных.
Изделие имплант корневидной формы устанавливается сразу же после извлечения «зараженного» зуба. Таким образом, достигается уникальная возможность, функционирования импланта как собственного зуба. Даже если зуб был извлечен давно, использование такой методики возможно.

У нас абсолютно доступные и демократичные цены. Мы всегда были и будем вместе со своими пациентами.
+7-495-619-32-94
+7-495-979-83-50
+7-926-061-26-60
Мы находимся по адресу:
г. Москва, ул. Руставели, д. 17а
Понедельник-пятница: с 10.00 до 20.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Безметалловая керамика является одним из самых практичных и эстетичных решений проблем существующих в зубном ряду.
Появилась такая технология уже достаточно давно (еще в начале прошлого века), а сейчас вполне активно набирает популярность и востребованность. Данный материал предлагает возможность создания не только коронок, но и «мостов», накладок и виниров.
Толчком для создания подобного рода технологии стала востребованность среди клиентов неотличимых от натуральных зубов. Существовавшие ранее возможности не позволяли создавать достаточно надежные и эстетичные решения. Например, существовавшие ранее керамики темнели или скалывались, что значительно портило внешний вид, хоть и не ухудшало функциональности зуба.


Особенности и характеристики конструкции

Изготовление безметалловых коронок требует использование в составе оксида алюминия, оксида циркония и фарфора. Применение безметалловой керамики возможно как в области расположения передних зубов, так и жевательной зоне, которые обладают всей нагрузкой.
Значительным преимуществом этой технологии является абсолютная безвредность. Протезы такой конструкции не вызывают никаких аллергической природы или изменений в работе слизистой оболочки рта. В дополнение изделие из оксида циркония является очень надежной и долговечной, что позволяет предлагать пожизненную гарантию на такие продукты.
Очень важный аспект для большинства людей является то, что такие коронки совершенно не различимы от натуральных зубов. Они совершенно не бликуют, связано это с тем, что керамика преломляет свет таким же образом, как и натуральная эмаль. Благодаря современным технологиям, стало возможным создавать действительно тот же оттенок, что и родные зубы человека.

Существующие технологии изготовления безметалловой керамики
• Технология прессованного литья с нанесением фарфора слоями;
• Гальванопластика используется для изготовления каркасов под облицовку керамикой;
• Моделирование при помощи компьютерных мощностей.
Технологии компьютерного моделирования являются самыми современными и последними словами в создании зубной ортопедии. Благодаря CAD создается модель будущего протеза в компьютере.
Технология CAM предусматривает использование станков с ЧПУ, которые изготавливают модель из керамического блока согласно имеющемуся проекту.


Установка

Перед установкой керамики проводятся необходимые процедуры по лечению и санации зубов. На время изготовления устанавливается временная полимерная коронка. После изготовления протеза, он фиксируется при помощи стоматологического цемента.

Срок службы и уход

При соблюдении всех требований срок службы достаточно значительный. После установки коронки не рекомендуется использовать пасты с высокой абразивностью. В свою очередь, рекомендовано использование специальных ополаскивателей.

У нас абсолютно доступные и демократичные цены. Мы всегда были и будем вместе со своими пациентами.
+7-495-619-32-94
+7-495-979-83-50
+7-926-061-26-60
Мы находимся по адресу:
г. Москва, ул. Руставели, д. 17а
Понедельник-пятница: с 10.00 до 20.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Практику изготовления зубных коронок, выполненных из диоксида циркония, принято считать одной из лучших вариантов для протезирования. Даже не смотря на относительно высокую стоимость, такая продукция становиться самой востребованной в заместительной стоматологии. Какие же имеются преимущества и особенности циркониевых коронок.


Какова конструкция такой коронки?

Изготовление любых зубных коронок в современной стоматологии требуется использованием нейтральных материалов, со значительной биологической совместимостью.
Если ранее в этих целях использовались сплавы цветных или благородных металлов, не способных обеспечить высокую эстетичность и безопасность. Следующей технологией стала керамика, позволяющая обеспечить прекрасную эстетичность и нейтральность, но такие изделия очень хрупкие.
Циркониевые коронки предлагают все необходимые качества: полную биологическую совместимость, безопасность для здоровья человека, опрятный и эстетичный внешний вид, прочность и долговечность конструкции. Благодаря наличию значительного количества положительных свойств, цирконий в стоматологии принято называть «белым золотом».
Коронки состоят из двух основных элементов – основой является диоксид циркония, а внешне изделие покрывается фарфоровой керамикой. В результате внешний вид установленной коронки не отличается от естественного зуба, что весьма важно для ценителей эстетической стоматологии. Благодаря высокому значению гипоаллергенности такие коронки практически незаменимы среди пациентов, которые обладают повышенной чувствительностью или аллергическими реакциями.


Показания для использования

Коронки с применением диоксида циркония весьма активно используют не только в качестве установки на «живые» зубы, но и для постоянных протезов на имплантах.

Показания:
• При наличии дефектов зубного ряда;
• Наличие дефектов различной природы, связанных с нарушением твердости емали;
• Технология зубного протезирования (даже при невозможности использовать другие металлы);
• Необходимость имплантации зубов для постоянных протезов.

Преимущества коронок

Существенным недостатком коронки является только высокая стоимость циркониевой коронки. Однако этот минус с лихвой перекрывается значительным количеством преимуществ.
Уникальная эстетика. После установки циркониевая коронка практически неотличима от расположенных по соседству натуральных зубов, полностью совпадая с ними не только по цвету, но и структуре. Пациентам доступна возможность моделирования цвета зубного ряда.
Ровный контакт с десной. Высокая точность и детальность изготовления позволяет создавать настолько точные модели, которые могут плотно прижиматься к десне, не создавая деформации и минимизируя возможность осложнения.
Длительный срок службы и отсутствие противопоказаний. Нормальный срок службы составляет порядка 15-20 лет, а высокая биосовместимость максимизирует возможность применения.

У нас абсолютно доступные и демократичные цены. Мы всегда были и будем вместе со своими пациентами.
+7-495-619-32-94
+7-495-979-83-50
+7-926-061-26-60
Мы находимся по адресу:
г. Москва, ул. Руставели, д. 17а
Понедельник-пятница: с 10.00 до 20.00
Суббота: с 10.00 до 16.00